7 DEHOGA-Betriebe beteiligen sich an der Schlemmeraktion
Die Auftaktveranstaltung findet in diesem Jahr im Café-Restaurant himmel + erde in Itzehoe statt.
Hier kann eine Auswahl der Gerichte verkostet werden. Danach werden alle Gerichte bis zum 20. Mai 2024 in den Betrieben angeboten.
Bereits zum 15. Mal präsentieren die Steinburger Gastronomen in Zusammenarbeit mit dem DEHOGA-Kreisverband die regionale Küche mit abwechslungsreichen Ideen. Die neu entstandenen kulinarischen Genüsse laden zu einer erneuten appetitlichen Reise durch die moderne Holsteiner Küche ein. Alle Gerichte werden ab dem 20. April bis zum 20. Mai in den Betrieben zu einem einheitlichen Verkaufspreis von 20 Euro angeboten.
Die Auftaktveranstaltung findet am 20. April 2024 in der Zeit von 11:30 bis 13:00 Uhr im Café-Restaurant himmel + erde in Itzehoe statt. Dort können schon die ersten Gerichte verkostet werden.
Die Gastronomen werden bei den Schlemmerwochen von ihren Partnern unterstützt. So wird der Holsteiner Teller in diesem Jahr von Seeberger Kaffeespezialitäten, Erdinger Weissbräu, Getränke Hintz, St. Michaelis, Dithmarscher Pilsener und Ofengold begleitet.
In folgenden Steinburger Betrieben kann der Holsteiner Teller Vier Wochen ab dem 20. April bis 19. Mai genossen werden: Gasthof „Zur Erholung“, Heiligenstedten; Landgasthaus & Hotel „Zum Dückerstieg“, Neuendorf-Sachsenbande; Hotel Restaurant „Anno 1617“, Glückstadt; Restaurant „Zur Alten Mühle“, Glückstadt; Hotel & Restaurant „Stilbruch“, Glückstadt; „Brüdigams Wildwechsel“ – Landgasthof & Hotel, Kaaks; Café-Restaurant „himmel + erde“, Itzehoe.