Rezepte und Zubereitung
Kategorien Gerichte
meist betrachtet - zuletzt hinzugefügt

Gerichte

Regionale Küche von hoher Qualität zum einheitlichen Preis - das ist der Holsteiner Teller.

Alle Gerichte kosten im Aktionszeitraum 14,50 €.

Es sind 9 Einträge in dieser Kategorie.
Seiten: 1

Rezepte aus Gerichte

Fährhaus Kollmar, Kollmar
Surf & Turf von Kalb und Scampi, Parmesanschau...

Gasthof zur Erholung, Heiligenstedten
Heringsfilets in Butter gebraten, dazu Buttermil...

Gaststätte - Zur Erholung, Lockstedt
Schweinefilet überbacken mit Bärlauchkru...

Hof Beermann´s, Borsfleth
Geschmorte Ochsenbäckchen auf zweierlei P&uum...

Hotel Mercure Itzehoe Klosterforst
In Spätburgunder geschmorte Kalbsbäckc...

Hotel Restaurant Café und Bar Dithmarscher Hof, Itzehoe
Mit Gorgonzola gefüllter Dithmarscher Jung...

Hotel und Restaurant; Der Däne, Glückstadt
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Blumenkohl-...

Landgasthaus und Hotel „Zum Dückerstieg“, Neuendorf-Sachsenbande
Rosa Lammkeule aus dem Rauch auf norddeutschem Ofe...

Restaurant "Zur alten Mühle", Glückstadt
Steinbeisser auf Wirsingkohlgemüse, Kartoffel...