Rezepte und Zubereitung
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Landgasthof "Zur Post", Wacken

 
 
Rezept Autor:
Beschreibung:

Glacierte Lammhaxe und rosa Lammrücken, Thymianjus, Pastinaken-Porree-Gemüse und Rahm-Drillinge


 
 

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:

4 Stück Lamm-Hinterhaxen, 600 g Lammrücken ohne Knochen, 200 g Röstgemüse ( Wurzeln, Sellerie, Porree ), 0,2 l Rotwein, 4 Zweige Thymian, 600 g Pastinaken, 300 g Porree, 100 g Butter, 0,2 l Sahne, 600 g kleine Kartoffeln ( Drillinge ), Salz und Pfeffer

 

 

Zubereitung:


Zubereitung:

Die Lammhaxen mit dem Röstgemüse schmoren, mit Rotwein ablöschen und mit Thymian würzen. Pastinaken und Porree putzen, schneiden und in Butter dünsten. Die Kartoffeln kochen und pellen. Sahnesauce für die Kartoffeln kochen. Den Lammrücken rosa braten. Die fertigen Lammhaxen mit der passierten Thymianjus, dem Lammrücken und den Beilagen anrichten.   

 

 

Adresse:

Landgasthof Zur Post

Hauptstraße 25

25596 Wacken

Telefon: 04827-2283

http://www.landgasthof-wacken.de/

 

Ruhetag: Montag