Rezepte und Zubereitung
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Stilbruch, Glückstadt

 
 
Rezept Autor:
Beschreibung:

Kalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Bärlauch, Creme vom grünen Spargel, Anna Kartoffel Törtchen

 
 

Zutaten:

640 Gramm Kalbsoberschale

80 gramm frischen Bärlauch

8 Scheiben Kochschinken

Rote Bete

1kg mehligkochende Kartoffeln

320 Gramm weißen Spargel

320 Gramm Grüner Spargel

100 Gramm Butter

50ml Sahne

Paniermehl

Salz, Pfeffer, Muskat


 


 

 

Zubereitung:

Kartoffeln in feine, gleichmäßige Scheiben schneiden und zu vier Teilen in jeweils eine kleine gebutterte Auflaufform geben. ( ähnlich wie ein Gratin )

Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Butterflocken draufgeben und bei 200 Grad ca. 35 Minuten Heißluft im Ofen garen.

Weißen und Grünen Spargel schälen und ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen.

Den weißen Spargel mit etwas Sahne pürieren. 

Kalbsoberschale plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken und Bärlauch füllen-anschließend einklappen und panieren.

Die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. 

Rote Bete mit etwas eigenem Saft pürieren und als Saucenspiegel auf dem Teller verteilen.

Den Spargelschaum auf den Teller geben und darauf das Schnitzel platzieren.  Den grünen Spargel danebenlegen.

Die Anna Kartoffel Türmchen aus der Form nehmen und ebenfalls auf dem Teller anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

 

Adresse:

Stilbruch Glückstadt

Große Kremper Straße 18

25348 Glückstadt

Telefon 0 41 24 - 608 23 00

Ruhetag: kein

www.stilbruch-glueckstadt.de