Rezepte und Zubereitung
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Hotel-Restaurant Gut Kleve, Kleve

 
 
Rezept Autor:
Beschreibung: In Spätburgunder geschmorte Rinderbäckchen mit Steckrübengemüse und Kartoffelnudeln
 
 

Zutaten:

Rinderbäckchen würzen, anbraten und Schmoransatz herstellen. ca. 2 Std schmoren, das Fleisch ausstechen, Sauce passieren und danach reduzieren.

Vor dem Anrichten die Rinderbäckchen in der Sauce erhitzen. Die Sauce mit Speisestärke leicht abbinden.

Steckrüben schälen und in Rauten schneiden. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Steckrüben dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer kräftigen Brühe und etwas Sahne auffüllen und kochen. Mit Muskat und Thymian abschmecken.

Kartoffelnudeln: Kartoffel kochen danach durch die Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Mehl und Speisestärke hinzufügen und gut vermengen.

Hörnchen formen und in Salzwasser einmal aufkochen. Herausnehmen, abtropfen und trocknen lassen. Vor dem Anrichten in Butter goldgelb braten.

 

 

Zubereitung:


 

 

Adresse:

Hotel-Restaurant Gut Kleve

Hauptstraße 34, 25554 Kleve

Tel.: 04823 - 8685

www.gut-kleve.de

Ruhetag: Montag + Dienstag